Ätsch! Reingelegt!

Da erscheint auf beautifulvenditti wie gewohnt jeden Tag ein neuer Post mitsamt Bild von „Meinem“ und ihr alle glaubt, ich hätte über die Auffahrtstage nichts anderes zu tun als zu bloggen. Dabei bin ich mit Kind, Kegel und was man braucht, um Kind, Kegel und Eltern einigermassen zufrieden zu halten, also mit Schmusetierchen, Zahnbürsten, Duschgel und Handy, verreist. Aber als pflichtbewusste Bloggerin weiss ich natürlich, was ich meiner Leserschaft schuldig bin und deshalb habe ich „vorgebloggt“. Habe ich in meiner Zeit als Vollzeithausfrau gelernt: Wenn du keine Zeit zum Kochen hast, kochst du eben vor, wenn du keine Zeit zum Bloggen hast, bloggst du vor. Blog-Konserven, sozusagen.

Ich wünsche euch allen ein schönes Wochenende und ab morgen wird wieder frisch gekocht, ääähm.., ich meine gebloggt.

5 Gedanken zu “Ätsch! Reingelegt!

  1. Prima! Dann freu‘ ich mich gleich noch mehr auf den nächsten Urlaub :-).
    Gute Erholung von demselben…

  2. Da bin ich aber beruhigt, dass du mein Gebrabbel noch nicht satt hast! 😉
    Terminieren lassen sich die Posts bevor man sie veröffentlicht: Anstatt „Sofort publizieren“ einfach auf „Bearbeiten“ clicken und das gewünschte Datum wählen. Und schon hast du das Dosenfutter…

  3. Das nennt man optimiertes Zeitmanagement. 🙂
    Ich hoffe ihr habt/hattet eine schöne Reise und viel Spaß.
    Lasst es euch gut gehen!

    Liebe Grüße,
    Rima

  4. Ich sag’s ja immer: Auch Konserven machen satt! Das meine ich natürlich im Sinn von „satt sein“, nicht von „satt haben“ gäll!!!
    Was mich interessieren würde: Wie kann man die Posts terminieren (falls das möglich ist)?

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..